Criar uma conta de armazenamento Azure

Você precisa criar uma conta de armazenamento no Microsoft Azure para trabalhar com o banco de dados Azure SQL e para scripts de implementação.

Para criar uma conta de armazenamento:

1. Faça login no portal do Azure.
  2. No painel esquerdo, selecione Contas de armazenamento para prosseguir até a janela Contas de armazenamento.
  3. Na janela Contas de armazenamento, clique no botão Adicionar para prosseguir até a janela Criar conta de armazenamento.
  4. Preencha todos os campos necessários para criar uma conta de armazenamento:
    • Localização: deve ser a mesma que a do Servidor de Administração.
    • Outros campos: você pode deixar os valores padrão.

Use as dicas de ferramentas para obter informações sobre cada campo.

Depois que a conta de armazenamento é criada, a lista com suas contas de armazenamento é exibida.

5. Na lista de contas de armazenamento, clique no nome da conta recém-criada para ver as informações sobre essa conta.
  6. Assegurar-se de que sabe o nome da conta, o grupo de recursos e as chaves de acesso para essa conta de armazenamento. Você precisará dessas informações para trabalhar com o Kaspersky Security Center.

Você pode consultar o site do Azure para obter ajuda.

Se você já tem uma conta de armazenamento, pode usá-la para trabalhar com o Kaspersky Security Center.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem